Хрюшка кирюшка схема

хрюшка кирюшка схема
Комбинезон-купальник: Конечно, его тоже можно связать. Но у меня давно лежал трикотажный свитер в бело-синюю полоску. Как бы поймать золотую рыбку? Да! Ещё нужна удочка! Короче, вышивка бордюров крестом ограничена только полетом фантазии. В основе его может быть любой предмет или фигура.ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА !!!Другие схемы … Увлечётесь – и придётся распускать верхнюю часть Мордочка Сначала можно нарисовать схематично мордочку в натуральную величину, по такой схеме легче проверять размеры деталей.


Глаза можно взять готовые, искусственные. Я предпочитаю вязать глаза тонким крючком из белого хлопка, зрачок вышиваю тонкой чёрной нитью. Условные обозначения: ВП – воздушная петля СБН – столбик без накида 1. Вяжем цепочку из 50 воздушных петель рыжей пряжей. Можно сделать из чёрной шерстяной нити усы льву. Сшиваем голову, набитое наполнителем туловище с ногами и лапы.

Бонифаций Наверное, мы все чем-то похожи на Бонифация из известного советского мультфильма: работаем, мечтаем о каникулах в Африке. И чтобы обязательно поймать золотую рыбку! Его я и превратила в купальный костюм льва Бонифация. Не забудьте сделать в купальнике сзади отверстие для хвоста! Цирковой лев грустит о бабушке в далёкой Африке. Цветочные бордюры для вышивки крестомНаверняка вам доводилось видеть вышитый крестиком красивый узор или орнамент, идущий по краю скатерти, салфетки, полотенца. Вязание спицамиНасыщенный цвет фуксии, широкая полоса ажурного узора –и от весьма сдержанного пуловера невозможно отвести глазОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ ►.

Похожие записи: