Инструкционно-технологические карты по ремонту автомобилей

инструкционно-технологические карты по ремонту автомобилей
Конусные ведра; ванночка с сеткой для отжатия кисти. Естественнонаучные викторины в занимательной форме знакомят учащихся с явлениями природы, с разнообразными применениями законов физики, химии и биологии в быту и технике. Шлифовальной машиной втирают увлажненный цемент в поверхность покрытия.


Чем отличается технология устройства мозаичных плинтусов от технологии устройства цементных плинтусов? Расскажите о правилах техники безопасности, которые необходимо соблюдать при работе с электрическим молотком, скарпелем, зубилом? Удаление местных выступов и выравнивание (подтачивание) всей поверхности кромки неполномерных и целых плиток. Необходимо сразу привить учащимся рациональные приемы выполнения работ. Через 2 сут. брекчиевидные покрытия засыпают опилками слоем 3…5 см и в течение 4…7 сут. поддерживают во влажном состоянии, поливая из лейки. Тестовые задания, выполненные в тестовой среде «Десятибалльный мониторинг», позволят проверить уровень усвоения учебного материала.

Сколы, царапины и другие дефекты на поверхности плинтуса заделывают цементной шпатлевкой, нанося ее резиновым шпателем (рис. 79, б). Шлифовка поверхности. Помещение, в котором устанавливаются маяки, должно быть сдано под отделку и подготовлено к укладке полов из плиток, т.е. освобождено от посторонних предметов. Мастику, выдавленную при обжатии плиток, удаляют ветошью сухой или слегка смоченной в растворителе. Снятие маячных реек и укладка мозаичного раствора в смежные полосы-захватки. Средства контроля (ГПТК М г. Пинск). Брест, 2011.Г.Н.Шпаковская. Брест, 2012.И. А. Дорофейчук (Брестский ГПЛ ЛП). Договор поставки, порядок его заключения, изменения и расторжения.

Похожие записи: