Схемы вязания маленьких салфеток

схемы вязания маленьких салфеток
Или обработать края такого филейного сердечка вязальным кружевом крючком, чтобы получилась салфетка на стол. Именно благодаря филейному вязанию на салфетках могут расцвести розы, маки и дубовые листочки с желудями. На филейных салфетках можно сделать вставки из ткани. При этом круговые спицы должны быть короче на 15-20 см. длинны окружности готовой салфетки, в противном случае вязание будет слишком растянутым, что затруднит работу.


Например связать вот такой белый домик… и его пришить на черную ткань … она станет фоном. И все это можно поместить под рамку и повесить на стену как маленькую картину – или украсить ей подарочную упаковку. Также эти петли используются при создании ажурных узоров и при подъёме (переходе на следующий ряд). Выполняется первая петля. Видеоурок Категория: Вязание для дома » Вязание для самых маленьких. Схема Салфетка №4 Узор салфетки образуют длинные цепочки из воздушных петель. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Филейное вязание может послужить паспарту для фотографий или картин.

Покупаем ткань – вычисляем КАКОЙ КАДРАТ скатерти мы оставим в центре – и какой ширины филейный узор мы хотим… И работаем. яжем узор и постоянно прикладываем его к центральному квадрату скатерти – чтобы не увлечься и не перевязать его излишне много. Схемы Представляем видеоурок в двух частях от Ольги Варламовой по вязанию пледа сердечками. Круглые салфетки крючком Салфетки связаны из швейной нити №10, 100% хлопок.

Похожие записи: