Инструкции по пожарной безопасности для работников пищеблока в школе

инструкции по пожарной безопасности для работников пищеблока в школе
Личность погибшей установлена: 16-летняя учащаяся одного из столичных колледжей, сообщает ГУВД. 12 сентября 2011 г на станции метро «Фрунзенская» 60-летней женщине стало плохо, она упала под прибывающий состав. С переломом руки пострадавшую доставили в одну из клиник города Минска. Хранение в вентиляционных камерах различного оборудования и материалов запрещается. Смерть может наступить в холодной воде, иногда гораздо раньше, чем наступило переохлаждение, причиной этого может быть своеобразный «холодовый шок», развивающийся иногда в первые 5-15 мин после погружения в воду. При использовании электропитания от сети напряжением 127-220 В и без понижающего трансформатора лампочки в электрогирляндах должны быть мощностью не более 25 Вт каждая. Конкурсы, праздники, эстафеты, сценки на тему пожарной безопасности можно включать в любой этап спортивного соревнования.


Нужно немедленно раскинуть широко руки по кромкам льда, не делать резких движений, опираясь грудью и руками на кромку льда, попытаться выползти на прочный лед и ползти к берегу. Мальчики-старшеклассники показывают себя как надежные помощники педагогов во время тренировочной эвакуации, а девочки выступают в роли сандружинниц. Если у вас одежда с низким подолом – есть смысл лечь головой к поезду, чтобы потоком воздуха одежду не подняло вверх. Случайно разбитую стеклянную посуду, банки из-под консервов следует закапывать в специально вырытую яму. Если по болоту передвигается несколько человек, надо держаться ближе друг к другу, чтобы иметь возможность в любую минуту оказать помощь товарищу. План мероприятий по подготовке к пожароопасному сезону и противопожарной защите объектов.

Огонь костра может зажечь лесной опад и перегной, лежащий между камнями, и распространиться по глубоким и извилистым ходам между камнями Турист, помни! Каждый год учащиеся на лестницах ломают руки и ноги, травятся пищей, попадают под колеса автотранспорта. Двери в этих помещениях следует предусматривать без остекления, самозакрывающимися с уплотненными притворами, без замков, а также других запорных устройств. Предусматриваются места курения, а также меры безопасности при проведении технологических и огневых работ. Недавно произошел страшный случай, когда 16-летний мальчишка на перегоне «Свольно-Борковичи» Верхнедвинского района, учащийся 9-го класса Нуровской СШ был смертельно травмирован грузовым поездом. Один из них в данном цехе или складе назначается старшим.

Похожие записи: