Образец заполнения анкеты на шенгенскую визу безработному

образец заполнения анкеты на шенгенскую визу безработному
Разбираем «сложные случаи» самостоятельного получения шенгенской визы Поэтому я сегодня обращаюсь к читателям с опытом получения визы: пожалуйста, оставьте свое описание сложных ситуаций с документами на визу и Ваше решение. Для детей также Other с пометкой Mother’s\Father’s passport. При этом необходимо выкупить все купе целиком, а также уплатить за перевозку 20 кг. багажа.


Что писать в анкете в пункте «финансовая гарантия», если я не работаю? Ставите галочку напротив Tourism (повторюсь, это инструкция для заполнения туристической визовой анкеты). Пункт №22. Образец заполнения визовой анкеты. Сомневаюсь, писать или нет.Посольству нужны визы за последние три года.

Какая нужна?Оговорюсь, что рассматриваю лишь визы, интересные нам, туристами и путешественникам, для отдыха. Цель поездки — Вы указали, что едете отмечать День рождения. Пункт №18 Residence in a country other than the country of current nationality — граждане Украины, не имеющие двойного гражданства, в этом пункте ставят галочку напротив No. Образец заполнения визовой анкеты. Этот пункт необходимо рассмотреть более подробно.Вернуться к оглавлениюШенгенская виза с гарантией от спонсораБезработный легко может получить визу, заручившись поддержкой спонсора. Основной порядок прохождения Латвийского таможенного контроля- Путешествующие автомобилем или самолетом вправе выбрать один из двух вариантов прохождения таможенного контроля: полный Красный коридор или упрощенный Зеленый коридор.

Похожие записи: