Презентация powerpoint про жумабаева на казахском

презентация powerpoint про жумабаева на казахском
Гражданская война стала продолжением борьбы за власть, поэтому четкой грани между революцией и гражданской войной не было. Лидирующее место заняла Акмолинская область: 1 золотая, 1 серебряная, 5 бронзовых медалей. На втором месте гг. Учебные заведения должны быть автономными, влас­ти не вмешиваются в обучение… X. Земельный вопрос. Самый удивительный парадокс истории, неопровержимо свидетельствующий об изменчивости общественных ценностей и приоритетов, состоит в следующем.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 января 2013; проверки требуют 25 правок. Представители работодателей участвуют в разработке и обновлении содержания образовательных программ. Подавление восстания не требовало особых военных усилий – повстанцы представляли собой, как уже отмечалось, безоружную стихийную массу. Но повод для массового истребления восставшего населения и его изгнания с насиженных земель был использован с размахом. При этом казахи считают всех представителей своего рода братьями и сестрами. Поэтому народ не мог накопить ничего, кроме духовного богатства.

Казахи верят в приметы, поэтому придают особое значение выбору имени ребенка. Если они видели грубое, дерзкое пове­дение, то имели право остановить его, поругать или объяснить, что так делать нельзя. Жители аула в своем большинстве представляли собой выходцев из одно­го рода, из одного племени. Желание вычистить хорошие земли от плохих кыргызов было настолько сильным, что машина уничтожения людей быстро набирала обороты. Формирование мышления и характера молодого поколения напрямую связано с полученным воспитанием и примерами, взятыми из окружающего их мира.

Похожие записи: