Рация мигаджет 300 инструкция

рация мигаджет 300 инструкция
Договорная Харьков, Червонозаводской Вчера 16:22 Продам рацию Телефоны и аксессуары » Рации и прочие телефоны 1 100 грн. Удобное управление и широкие функциональные возможности делают MJ-3031M одной из самых популярных радиостанций у дальнобойщиков. MegaJet MJ-350 – простая и надежная радиостанция обновленной линейки MegaJet. Многолетний опыт, высшее техническое образование и обширные знания радиоэлектронного оборудования помогают нашим сертифицированным инженерам грамотно справляться даже с очень сложной поломкой. MegaJet MJ-600 — надежная радиостанция ветеран рынка, выпускается с 2003 года и, не смотря на устаревшую схемотехнику, до сих пор остается популярной.


Вывод. Автомобильная радиостанция MegaJet MJ-300 довольно проста в эксплуатации, без лишних «наворотов», обеспечивает надёжную и устойчивую связь. Сегодня проверял выход на лампочку, как мне советовали — эффекта никакого, лампочка ничуть не накаливается, рация тоже тока вроде больше не начинает потреблять. MegaJet MJ-350 Turbo – схемотехнически MJ-350 Turbo отличается от MegaJet MJ-350 более мощной схемой питания, и использованием в выходном каскаде передатчика транзистора 2SC1969, установленного, для лучшего теплоотвода, на увеличенный радиатор. Что позволяет получить 18 Вт в частотной модуляции и 15 Вт в АМ. Функционально MJ-450 и MJ-450 Turbo, за исключением возможности изменения цвета дисплея у MJ-450 Turbo, абсолютно идентичны. Такое решение позволяет спрятать основной блок в удобном месте. В комплекте дополнительный кабель, с помощь которого можно разместить, базовый блок и тангенту на расстоянии 2 метра друг от друга. MegaJet MJ-600 Plus Turbo — так же, как и MJ-600 Plus, выпускается с 2004 года, и до настоящего времени пользуется повышенным спросом у дальнобойщиков.

Краткий обзор радиостанций MegaJetMegaJet MJ-100 – простая и надежная автомобильная радиостанция диапазона 27 МГц. Радиостанция обладает минимальным набором функций.MegaJet MJ-100N – Модель 2016 года. MegaJet MJ-300 – самая популярная радиостанция в семействе MegaJet среди дальнобойщиков. Валюта: грн. $ € Продам рацию Телефоны и аксессуары » Рации и прочие телефоны 500 грн. Мощность до 10 Ватт, модуляция AM/FM, удлинительный провод микрофона в комплекте обеспечивает незаметную установку в салоне авто. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! На трассе М4 «Дон» будут собирать еще больше денегВ сентябре на трассе М4 «Дон» появятся еще два новых платных участка.

Похожие записи: