Телефоннный справочник города сморгони

телефоннный справочник города сморгони
Известен с начала XVI века как частновладельческое местечко Зеновичей, Радзивиллов, Пшездецких. Сможете ознакомиться со свежими отзывами и вакансиями компаний, а также последними новостями о них. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО. Важная информация: Профессионально-техническое образование Дневная форма получения образования На основе общего базового образования с получением общего среднего образования Срок обучения – 3 года. Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании. Для Вас в каждой рубрике содержится полезная информация: как оформить электронное обращение, как получить архивную справку, документы, выдаваемые органами загса, как согласовать наименование юридических лиц и т.д. Отдел принудительного исполнения Сморгонского района 231042, г. Сморгонь, ул.


Население 36,9 тысяч человек. В городе действует 5-значная нумерация. Комментарии Вконтакте Расскажи новость Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто! Тема Всемирного дня без табака 2017 г. — «Табак – угроза для развития». Борьба с табаком способствует здоровью и развитию. Железнодорожная станция на линии Молодечно — Вильнюс, узел автодорог на Молодечно, Вильнюс, Свирь, Крево. Ежегодно 31 мая Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ее партнеры отмечают Всемирный день без табака (ВДБТ), привлекая внимание общества к рискам для здоровья, связанным с употреблением табака, и призывая проводить эффективную политику по уменьшению масштабов потребления табака.

Для улучшения работы КУП «ЖРЭС Сморгонского района» просим вас заполнить анкету Свои замечания и предложения по работе ЖРЭС предлагаем оставить в гостевой книге Прием граждан руководством КУП «ЖРЭС Сморгонского района» осуществляется по графику. Используйте Orgpage для связи: задавайте вопросы представителям интересующих вас компаний, добавляйте отзывы и оценки о них. Расположен в 110 км к северо-западу от Минска и в 260 км к северо-востоку от Гродно. Smorgonie) — город на реке Оксна (левый приток реки Вилия) и её притоке реке Гервятка, центр Сморгонского района Гродненской области Республики Беларусь.

Похожие записи: