American club медкомиссия образец

american club медкомиссия образец
Вместе со своей маленькой оперативной группой полковник отправился по дороге Изиньи — Вилье-Фоссар: впереди М25, за ним джип с полковником, еще одним офицером и шофером, и 3/4‑тонный грузовик для перевозки боеприпасов, где сидела ремонтная бригада. Более труднопреодолимой преграды для высокоподвижных танковых и мотопехотных частей не могли бы придумать и немецкие генералы. Поскольку снаряд был бронебойный, он даже не взорвался.


Они спросили, куда мы направляемся, — я объяснил, что в тыловое хозяйство дивизии. Кто-то делал три выстрела в воздух, часовые вновь гремели трещотками. «Газ! Бюрократия вылетала в окно, запчасти выдавались по устному распоряжению. На моих глазах проявлялась та особенность американской армии, в существование которой я никогда не поверил бы. Стоматологическая диагностика в Мариуполе проводится врачами-стоматологами высокой квалификации, которые тщательно проверяют ротовую полость и диагностируют все возникшие проблемы в срок. Новости о русских победах поддерживали нас во время обучения и тренировок.

Наконец, хотя в воздухе еще висели легкий туман и морось, метеорологи ВВС заверили нас, что небо прояснится к утру, к началу наступления. Собралось множество старших офицеров американской, британской и канадской армий, не говоря о немалом числе других полевых офицеров[14] в чинах до полковника. Когда одна из фигур неторопливо направилась к джипу, я понял, что противник тоже нас едва видит. Я неторопливо поднял винтовку к плечу и приготовился спустить курок. И вот, когда до смутной фигуры оставалось шагов пять, я услышал: — Эй, са-алдат, у тя-а дамкрата не на-айдется? Артиллерийский огонь противника становился все более мощным, впрочем, я не уверен, целились ли в нас или в пехоту. Стоило кому-то вскочить и метнуться в сторону машины, чтобы добыть оружие, как снайпер снова открывал огонь. В конце концов мы определили, что стрелок засел на дереве по другую сторону дороги, хотя указать точно, где именно, никто не смог.

Похожие записи: