Презентация очистка газовых выбросов

презентация очистка газовых выбросов
Слой сорбента, поглотителя или катализатора регенерируется или периодически заменяется. Подогрев газов до необходимых температур можно осуществлять за счет ввода горячих дымовых газов или с помощью электроподогревателя. Контроллер с сенсорным экраном и наглядными отчётами о выбросах и с возможностью распечатки для программного обеспечения «Windows». Модуль аналогового ввода и вывода данных. Микроорганизмы БП в процессе своей жизнедеятельности поглощают и разрушают содержащиеся в газовой среде вещества, в результате чего происходит рост их массы. Поэтому выбор метода разделения такой системы и необходимого оборудования зависит от свойств твердых частиц, входящих в нее. Устройства для инерционной очистки используются для предварительной очистки, служат для разгрузки в системе пневмотранспорта, функционируют как искроуловители.


Экономически обоснованный выбор источников света с использованием специального калькулятора «Лампы». Этикетка энергетической эффективности лампы. Смесь перегретого пара и газа выводится в конденсатор, где пар конденсирует. Разделение газовой смеси и отделение посторонних газов Промышленные газы представляют собой газовые смеси или содержат небольшой процент газообразных примесей.

Газоочистную аппаратуру лучше размещать на стороне всаса вентиляторов и дымососов, так они меньше подвержены износу – меньше изнашиваются лопатки их рабочих колес. Такие фильтры состоят из некоторого количества пластин, которые расположены параллельно. Кривая давления пара демонстрирует взаимосвязь между температурой конденсации и давлением пара.

Похожие записи: