Инструкция по охране труда разнорабочих

При участии в реанимации двух человек после каждого вдувания воздуха должно производиться пять надавливаний на грудину. Трудовыми функциями этого сотрудника могут быть: уборка; перемещение грузов; подсобные работы и мн. др. Прием пищи на рабочих местах разрешается при согласии руководителя подразделения.

Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Нельзя бежать в горящей одежде, так как ветер, раздувая пламя, увеличит ожог. Отравления При отравлении от вдыхания оксида углерода (II), паров бензина, природных газов вынести или вывести пострадавшего на свежий воздух.
Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки. Рядом с названием каждого документа (или пакета документов) указана его цена. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Действие фактора: способствует возникновению различных острых и хронических простудных заболеваний. 1.19. Повышенный уровень шума на рабочем месте. Важно: в соответствии с действующим законодательством, ответственность для работника не должна быть строже той, что предусмотрена в Трудовом кодексе.

Похожие записи: