Схема двухстороннего вязания цветными нитками спицами

схема двухстороннего вязания цветными нитками спицами
Подробнее… Красивая шапка спицами Snow Squall dialm 2442 Интересная двухсторонняя шапка с необычной косой и рельефным узором, красивая с обеих сторон, которую легко связать по описанию от Алисии Пламмер. При провязывании в последующем ряду накида лицевой скрещенной или изнаночной скрещенной петлёй ажура не образуется, только прибавляется петля. ▲Вверх Накид обратный (рис.13). Правой спицей захватывают рабочую нитку снизу слева направо от себя. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. Далее 7 ряд – лицевые петли, а 8-й изнаночный ряд – изнаночные. Сверху захватывают нить и протягивают через петлю (рис.207, Б), новая изнаночная петля остаётся на правой спице.


Если встречаются накиды, но не указывается, как их вязать, то их провязывают по лицевой стороне — лицевой, по изнаночной — изнаночной петлёй.Расскажи друзьям о статье: Читайте также:. Кроме того, что данные предметы используются по своему прямому назначению, они еще и несут декоративную функцию наполняя дом красотой, теплотой и уютом. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам.

Вышить белой нитью шнурки.Сова в кедах вяжем он-лайн.Вяжем вторую ногу аналогично, но бежевую нить не обрезаем.Туловище1ряд- У второй ножки мы бежевую нить не обрезаем, а сразу начинаем соединять. Последнюю краевую петлю провязывают изнаночной. ▲Вверх Край с узелками (рис. 209, Б). При начале вязания ряда краевую петлю переснимают, рабочая нитка при этом находится за спицей. Этот набор образуют при помощи двух спиц, соединённых вместе.

Похожие записи: