Слайсер celme инструкция по заточке

слайсер celme инструкция по заточке
Картофелечистка (на подставке), производительность 60 кг/ч, загрузка 5 кг, 0.37 кВт, 380 В. Пароконвекционная кондитерская печь, инжекторная, электронная панель управления, 6 уровней 600х400, расстояние между уровнями 80 мм, темп.режим макс.260°С, 9.4 кВт, 230/400В, вес 78 кг. Машина кухонная универсальная предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов. GE 250 Слайсер предназначен для нарезки колбасных изделий, мяса, овощей и т.д.на предприятиях общественного питания, диаметр ножа 250 мм, затачивающее устройство встроено, 0, 147 кВт, 220В. Комплект из 8 дисков для CL50-52 (слайсер 2 мм, 5 мм, терка 2 мм, соломка 3*3 мм, комплект для нарезки кубиком : слайсер 10 мм + решетка 10*10 мм, комплект для картофеля фри 10*10 мм — 2 диска). Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков.


Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 300 кг/час, 380В, 1.9 кВт, 47 кг, настольное исполнение, комплектация: нож подрезной, нож крестовой -2 шт, решетка 5 мм, решетка 9 мм, купатница. Печь конвекционная с пароувлажнением, механическая панель управления, на 4 противня 600х400 (2 противня входят в комплект), расстояние между листами 80 мм, дверь открывается в сторону, температура до +270С, 6, 8 кВт, 400В, 60 кг. Тестораскатка электрическая, ширина теста 320 мм, 0.37 кВт, 380В. Включает в себя насадки (мясорубка-180 кг/ч, овощерезка-протирка-200-350 кг/ч, перемешиватель-бак 25л., кремовзбивалка, просеиватель-230 кг/ч, рыхлитель-1500порций/час, механизм для измельчения сухарей и специй-15 кг/ч, подставка), 380В, 1.1 кВт, 171 кг. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Тестомесильная машина (с дежой подкатной из нерж стали на 140л), планетарная, для дрожжевого теста, насадка-крюк, произв. 550 кг/час, 380В, 1.5 кВт, 275 кг.

Печь конвекционная, механическая панель управления, на 4 противеня 433х333 (в комплекте), расстояние между листами 70 мм, темп. реж. 50-300С, 2.6 кВт, 220В, полностью нержавейка, размеры внутри 445*415*355. Тестомес, объем дежи 35 л, макс. загрузка теста 12 кг, 2 скорости вращения мешалки 101/202 об/мин, дежи — 8/16 об/мин, 1.1 кВт, 380В, 95 кг. Включает в себя насадки (мясорубка, овощерезка, протирка) с подставкой 380В, 1.1 кВт, 82 кг. Тестомес для крутого теста, объем дежи 15 кг, 1.1 кВт, 220В, 80 кг. Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм.

Похожие записи: