Цветоделение в полиграфии презентация

Треппинг — легкое наложение одной краски на другую. Для высококачественной офсетной печати необходимо 300 dpi. То есть в одном дюйме изображения должно быть ровно 300 пикселей. Поэтому следует проверить изображение на предмет наличия таких линий и увеличить их толщину до 1 пиксела.

Как было отмечено выше, основной проблемой при типографской печати является несовмещение красок, возникающее из-за воздействия разнообразных физических факторов. Новая растровая структура передаёт плавные переходы однородных оттенков смесевых цветов — это заметно даже в самых проблемных цветах. Сколько пикселей в одном дюйме? 10, 20 или сто пятьсот? За этот участок ответственно «разрешение» картинки. Рекламное агентство Динамично развивающийся рекламный рынок предполагает наличие серьезных партнерских взаимоотношений между поставщиками рекламных услуг и производственными базами регионов России, а также фабриками и поставщиками сувениров из Европы и Китая. Такие машины разработаны специально для центров предоставления услуг цифровой печати.
Total Ink в основном используется в офсетной полиграфии, а также в тех видах печати, где суммарное количество красок, наносимых одна поверх другой или одновременно, имеет значение для технологии и качества печати. Остальные (не с этих фабрик) везутся из Китая или других стран. Либо осветлять изображение с запасом, учитывая последующее затемнение, либо имитировать печатное затемнение. Плашка — сплошное покрытие печатной краской поверхности запечатываемого материала.

Похожие записи: