Приложение к форме 14 статистической отчетности поголовье скота бланк

приложение к форме 14 статистической отчетности поголовье скота бланк
Организации, включенные в выборочные обследования, могут быть уведомлены органами государственной статистики письменно о предоставлении конкретных форм федерального статистического наблюдения. Информация об участии в выборочном обследовании и о необходимости представления статистических форм доводится до всех малых предприятий – объектов статистического наблюдения территориальными органами Росстата в начале отчетного года в письменной форме, по телефону или электронной почтой. Если опубликованный для респондента по адресу перечень форм отчетности отличается от того, который направлен организации письменно, следует руководствоваться уведомлением в письменном виде. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Информирование респондентов осуществляется путем размещения перечней форм отчетности в информационно-поисковой системе по адресу:.


Перечень форм федерального статистического наблюдения, размещаемый в указанной системе для респондентов, формируется по состоянию на конец года, предшествующего отчетному, с ежемесячной его актуализацией. Начальник Управления сводных статистических работ и общественных связей Н.С.Бугакова Приложение 1. Почему информация на меняется: один день одна, через два — другая? Указания по заполнению отчетности) 3-фермер От 28.07.2015 № 344 Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота ЮЛ — СМП, КФХ и ИП, ведущие определенные виды с/х деятельности (см.

Кроме этого, списки малых и микропредприятий, попавших в выборочную совокупность для обследований, размещаются на сайтах территориальных органов Росстата. Статистическая форма 1-МС . 1-МС (1 раз в три года) «Сведения о составе работников, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы, по полу,возрасту, стажу муниципальной службы, образованию по состоянию на 1 октября 2016 года». Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Информация об общероссийских классификаторах (ОКВЭД, ОКПД, ОКТМО, ОКОПФ) размещена на сайте Росстата в разделе Информация для респондентов. В составе каждого классификатора содержится Введение, в котором дано описание принципов построения классификатора и порядок его ведения. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Похожие записи: