Схема проезда до шереметьево f

схема проезда до шереметьево f
Если сядете на идущий в терминал B, потеряете 20-30 минут. Ниже предоставлены карты для ознакомления с планом аэропорта. Для посадки в автобус надо предъявить билет или маршрутную квитанцию. Сторонники дешёвой еды должны искать (по левой стороне, если идти с поезда) блинную «Спасательный круг» (блины и супы около 100 руб), кафе «Тарабин», предлагающее шаурму по 150—200 руб, и чебуречную с чебуреками по 65 руб, а также недорогими супами.


Такси — вечная проблема московских аэропортов. На выходе вы будете атакованы частниками, предлагающими и даже навязывающими свои услуги. С частниками нужно жёстко и бесцеремонно торговаться: в этом случае вы уедете за 1500—2000 руб в зависимости от района. Терминал В (в прошлом Шереметьево-1) ныне практически не используется. Кроме дальних поездов на Москву завязана крупнейшая в России сеть электричек.

Маршрутки чуть дороже — от 125 рублей, зато едут быстрее — 2 часа 10 минут с учетом всех пересадок. Автобусы следуют по расписанию, время в пути зависит от дорожной ситуации. Остаток крепостных стен сохранился в районе станции метро «Китай-город». Как и следующее кольцо, скорее представляет из себя полукольцо, опирающееся на Москва-реку, впрочем, набережную Москва-реки можно представить замыканием этого кольца. Если вы едете из аэропорта, садитесь на автобус, который идет в Москву. При необходимости заполняется таможенная декларация. В ожидании багажа пассажир располагается в VIP зале. К его услугам предлагается бесплатное пользование московскими городскими телефонами, а также большой выбор газет и журналов. В зале имеется ресторанная зона.

Похожие записи: