Образец речи спонсора

образец речи спонсора
Если мы хвалим ученого за его научные труды, можно пожелать ему начать (закончить) книгу, которую он давно задумал. Предлагаем нашим читателям статью Владимира Андреффа, профессора экономики университета «Сорбонна». Сегодня мы в ожидании чемпионата по футболу «Евро-2012», который будет проходить в нашей стране. Под вашим руководством, при вашем приветливом одобрении, снисходительности, почти отеческой любви начали мы, в то время молодые люди, свои первые шаги на служении словом в защиту борющихся за право.


Зрозуміло, неправильно, якщо ми знаємо, що людина, яка жертвує, краде, а ми будемо просити в неї про допомогу. Будет замечательно, если такой человек посетит несколько Ваших концертов или в обращениях к спонсорам напишет о Вас какой-то отзыв. Немало немецко-фашистских полков Большой группировки немецкой С просторов российских погнал Мерецков, Фролов поднял «Ил» над Батецкой. Тогда станет ясно, нужно ли ему желать здоровья для достижения этого или нет. Вся дистанция находится в поле зрения, зрители располагаются на возвышенности вдоль всей трассы.

Вот так «нравственная конкуренция» (если есть такая) и сподвигла на поступок. В Церкви неверующие жертвователи видят, прежде всего, социальную составляющую общества. Подход к написанию текста «от шаблонов» не совсем верный. Ночная хоккейная лига на эти деньги могла бы безбедно существовать больше 20 лет.

Похожие записи: