Редукторы газ 53 схема


Зимнее оборудование машины КО-708 состоит из плуга, цилиндрической щетки и бункера-разбрасывателя. Они обеспечивают увеличение момента в соответствии с передаточным отношением главной передачи. Большое расстояние между ними обеспечит вам полную безопасность в случае ДТП. Его нужно закрепить в доступном месте, чтобы при возможности можно было бы к нему легко добраться. К газовому клапану проводиться газопровод, который был проложен ранее от баллона к моторному отсеку. Гидропривод машины состоит из гидробака, лопастного насоса типа Г-12-11А, гидрораспределителя, гидроцилиндров, гидролиний. Подобные поломки характерны для автомобилей с рессорной подвеской. Для гипоидных главных передач должны использоваться только специальные масла.


Установка дросселя позволяет регулировать скорость перемещения конвейера, обеспечивая различную плотность посыпки дорожных покрытий песком и хлоридами. В вьн грузочном окне на заднем борту кузова установлен специальный шибер, изменяющий количество материала, подаваемого конвейером для посыпки. Двухступенчатая главная передача Когда величина передаточного числа обуславливает чрезмерные размеры ведомой шестерни в одноступенчатом редукторе, используют двухступенчатую главную передачу. Редуктор снабжен дисковой муфтой предельного момента, предохраняющей силовую передачу от перегрузок. На его выходном вилу установлен насос гидросистемы снегопогрузчика. Она позволяет получить большие передаточные числа, необходимые для создания значительной силы тяги на ведущих колесах.

Конвейер разбрасывателя (скребкового типа) установлен на звездочках ведущего и ведомого валов, находящихся в бункере на передних кронштейнах кузова. Через одно ТО-2 также проверяют состояние и затяжку конических роликовых подшипников ступиц колес. Лопата расположена впереди снегопогрузчика, в нижней части ее установлен нож, подрезающий снег. На задней оси лопаты шарнирно подвешена стрела конвейера, в которой расположена лента скребкового конвейера. Дальность перекидки снега регулируется подвижным козырьком, установленным в конце направляющего аппарата, изменением угла наклона с помощью рукоятки. Клапан 19 предназначен для отключения подачи бензина при работе двигателя на газе, а клапан 14 для отключения подачи газа при работе на бензине. Текст составлен по материалам наших коллег, ООО «Газ-Сервис», г.Томск.

Похожие записи: