Руководство транснефти артемьев александр

Большой, серьезный объект был сдан в Новороссийске. Мы почти пять лет строили технологический тоннель: 3,5 километра, через горы. Он заменил старый, который действовал с 1960-х гг. и свой технический ресурс уже исчерпал. Это каждый год новая ситуация, она все время регулируется нашим главным акционером, государством в лице правительства. Потому что у них приняты специальные правила недискриминационного доступа, гораздо более жесткие, чем у нас. Другое дело, что мы выступаем за тарифное стимулирование, когда бы тариф никогда не индексировался больше, чем на инфляцию, но при этом уменьшение издержек должно признаваться прибылью, которая сохраняется за предприятием. Потому что наши тоже умельцы — если просто отпустить цены, то они завтра 100 рублей и больше будут стоить. Они этого ничего не делают. — Говоря об РЖД. Минэкономразвития в своем макропрогнозе на 2017-2019 годы заложило индексацию грузотарифа в 4%. Но это предельная индексация.

При этом в 2007 году бывшие активы «ЮКОСа» обеспечивают 72,6 % добычи нефти и газового конденсата и 74,2 % первичной переработки углеводородов «Роснефти».[21] 12 ноября 2007 года определением Арбитражного суда г. Москвы конкурсное производство в компании было завершено. Привести решение суда в исполнение на территории России должен был российский суд. Правительство РФ собирается утверждать эти планы развития конкуренции и контролировать их выполнение, с жесткими санкциями за их невыполнение.
Бывшего главбуха УК «Макфа» Бутакову определили посредницей при передаче взяток экс-губернатору.02.06.2017. Экс-глава службы по тарифам Коми оптимизировал их для Ромаданова на 4,5 года колонии. Надо просто проверить цены и их обоснование, причем не на основании данных о себестоимости (непроверяемая в принципе вещь), а на основании проверки цен на сопоставимых рынках. — А это не проверялось? — Я не знаю. Такой договор должен пройти так называемую нотификацию, то есть одобрение в Антимонопольной службе. Что касается повышения оборачиваемости вагонов, скорости доставки и все остальное — это сервис, который они и так должны обеспечивать, хотя и связанный с тарифом.

Похожие записи: