Заведующий сельским клубом должностная инструкция

заведующий сельским клубом должностная инструкция
Приложение 15 Должностные инструкции Сотрудника абонемента 6 сентября 1991 г. Хартлендская публичная библиотека, штат Вермонт Обязанности А. Общие обязанности1. Работает на кафедре выдачи. Если сотрудник успешно выполняет свои обязанности, он имеет право на ежегодное продвижение на следующую ступень в шкале оплаты. Чтобы стать оркестрантом, пришлось много времени потратить на обучение. Сотрудники библиотеки включены в Пенсионную систему муниципальных служащих Талсы и постоянно вносят туда 4% своей ежемесячной зарплаты. Иногда для работы в оркестре хватает средне-специального образования, т.е. училища. Испытательный срок Каждый вновь принятый на работу в течение шести месяцев проходит испытательный срок. В этот период как библиотека, так и новый работник проверяют, насколько они подходят друг другу.


Новый сотрудник получает отзывы о прохождении испытательного срока, и, чтобы он мог стать постоянным сотрудником БСГОТ, нужно, чтобы большинство оценок были удовлетворительными. Эти средства в частной библиотеке могут равняться 15% – 25 /о дополнительно к стоимости персонала. Комплектовать фонды книг и других материалов для филиала. Затем можно совершенствоваться в институте и аспирантуре, но бесплатные места для обучения можно пересчитать по пальцам, а платные отделения стоят столько, что в ближайшие лет пять, будешь только отрабатывать своё образование.

Так, Библиотечным департаментом Вермонта приблизительно раз в пять лет производится обзор уровня зарплат и издается отчет о том, какие зарплаты сейчас выплачиваются. Библиотека Двухсотлетия округа Чаттануга-Хэмилтон ищет кандидатов на должность заведующего филиалом (библиотекарь IV разряда) для руководства всей деятельностью. При проверке работы обращается внимание на производственный процесс библиотеки в целом и на то, как он распределяется между отдельными должностями. Для получения повышения требуется рекомендация руководителя отдела, утвержденная директором. Если нужно нанять директора библиотеки, Совет попечителей может назначить несколько человек, которые создадут комитет по найму. В любом случае тщательно проверяются все анкеты или резюме, присланные соискателями, и их рекомендации с прежних мест работы.

Похожие записи: