Инструкция блочный лук

инструкция блочный лук
Поэтому при выборе лука в первую очередь следует опираться на здравый смысл. Скорость полета стрелы 120 м/сек. считается нормой, это позволяет использовать блочный арбалет для охоты и спорта. Поскольку на многих современных традиционных луках полка вырезается недостаточно близко к сердцевине лука, чтобы обеспечить идеально ровную траекторию полета стрелы, то древко должно обладать достаточной гибкостью, чтобы изгибаться при прохождении полки. Способов размещения рукоятки в кисти встречается много. И, как правило, каждый считает свой хват наиболее эффективным. Можно, если есть Авторитет. 400 долларов, кто меньше?


Продолжайте стрелять лишь до тех пор, пока вам удается поддерживать концентрацию и правильный стиль стрельбы. Частота сердечных сокращений и количество дыхательных циклов увеличиваются, растет кровяное давление, становится труднее сконцентрироваться. Чем короче стрела, тем она менее гибкая и, соответственно, более жесткая. И наоборот, чем длиннее стрела, тем она эластичней и, следовательно, мягче. Молодой Фред Беар проникся философией знаменитого Арта Янга (легендарного лучника и охотника). Фред начал создавать качественное и функциональное оружие, сначала для себя, потом для друзей и знакомых, и, через несколько лет, его работа получила признание на мировом рынке. Выбирая вариант оперения, помните, что для большинства лучников–традиционалистов перья в 12,5 см являются стандартом. Сюда же входит и проверка кучности и боевых характеристик стрел, для достижения максимальной эффективности стрельбы.

Еще буквально несколько месяцев назад цена на луки Винчестер из разряда ПроШоп и Райдер составляла в магазинах Интерлопер какие-то символические 22-24 000 рублей, что и привело в условиях анонсирования такой ситуации к их мгновенной реализации. Для поклейки перьев продаются специальные станки, позволяющие точно и прочно их клеить — для блочного и классического лука, регулировать угол относительно плоскости пера и осью стрелы. На фотографии ниже изображено одно из таких устройств — пероклейка. Теперь периферическим зрением кроме мишени вы начнете замечать больше посторонних предметов. Выпустите еще пять стрел и следите при этом за их поведением как в полете, так и после соприкосновения с мишенью, а главное – обращайте внимание на положение наконечника и хвостовика относительно друг друга. Хвостовики стрел Х10 монтируются с помощью переходника-вставки (так называемый PIN). Вставки-переходники (PIN) стрел A/C/E и Х10 устанавливаются на термоклей. Лук удерживают левой рукой (при левосторонней изготовке) горизонтально или с небольшим наклоном окна рукоятки.

Похожие записи: