Инструкция дежурной смене охраны в случае угрозы возникновения террористических актов

инструкция дежурной смене охраны в случае угрозы возникновения террористических актов
Эти карточки несекретные, но в ячейке 1 места достаточно, а в других ячейках их будет сложно найти – или затеряются среди документов, или придется вспоминать, в какой ячейке эти карточки. Подготовка суточного наряда, назначенного от батальона (дивизиона) или от воинской части, организуется соответствующими командирами и проводится их заместителями. Основные ворота должны выделяться в самостоятельный участок периметра.


Сначала внимательно досматривается по периметру отсутствие признаков несанкционированного проникновения (царапины на замочной скважине, отжат замок сорвана скрытая примета и т.д.). Если дверь открывается наружу, можно воспользоваться для открывания веревкой из-за укрытия. Например: «Товарищ капитан. В 1-й танковой роте вечерняя поверка произведена, все люди налицо, за исключением двух человек, находящихся в отпуске, трех человек — в наряде. Начальник пожарного наряда докладывает дежурному по полку в установленное табелем постам время о выполнении требований пожарной безопасности в полку. О сдаче и приеме дежурства сменяемый и заступающий начальники пожарного наряда докладывают начальнику пожарной команды полка и дежурному по полку. Положения Примерной инструкциираспространяется на Объекты, включенные в перечень объектов возможных террористических посягательств, расположенные на территории автономного округа, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Директор А.В. Филимонов ВВЕДЕНИЕ Антитеррористическая защита объекта здравоохранения с массовым пребыванием (более 50 одномоментно) граждан (далее – Объект) – комплексная задача. Особенности применения некоторых видов специальных средств: Резиновые палки – запрещается нанесение ударов по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам.

Ответственность за принятие решения (до момента обнаружения ВУ) возлагается исключительно на администрацию охраняемого объекта, а не на охрану, поскольку руководители предприятия, где находится охраняемый объект, несут ответственность за материальный ущерб и человеческие жертвы. Дневальный по роте отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого Объекта, уровню его оборудования ИТСО, обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств.

Похожие записи: