Схема выключателя с1-160-007

схема выключателя с1-160-007
Главное, что в случае нарушения шлейфа охраны или срабатывания сигнализации замкнутся контакты управляющего реле, а значит, ваш МТА пошлет вызов на заранее запрограммированный номер с целью уведомления о изменении состояния контролируемого параметра. Усиленные звуковые колебания, наведенные на катушке L1, поступают на выход устройства, который может быть подключен к светодиодным индикаторам (с помощью дополнительной схемы), или могут прослушиваться низкоомными головными телефонами, подключенными между «+» источника питания и выходом устройства. Транзистор VT3 открыт, сопротивление его перехода коллектор-эмиттер близко к нулю и на пьезоэлектрический капсюль со встроенным генератором звуковой частоты НА1 подано напряжение питания.


Благодаря увеличению габаритов и бестамбурному исполнению пассажирских вагонов удалось обеспечить пассажировместимость, которая при полном использовании пространства сравнима с пассажировместимостью двухэтажных вагонов, эксплуатирующихся в странах Европы. После прихода пятого вызова (зависит от подключения к выходу счетчика DD2) на выводе 1 DD2 установится высокий уровень напряжения. Далее ТА автоматически отключится, и устройство переходит в режим готовности к новым звонкам.

Смотрим очень мелкий шрифт на обратной стороне коробки.Свечка — 340 Лм (на самом деле это эквивалент 40 Вт), шарик — 540 Лм (эквивалент 60 Вт). Соврали уже на коробке. Датчики могут быть различными, в том числе и такие, которые выдают пачки импульсов. Кроме указанных на электрической схеме, их можно заменить КТ503, 2N5551, КТ603, КТ605, КТ608, КТ940 с любым буквенным индексом или аналогичные. Ведь, несмотря на то, что те, кто пользуется помещением, и многие среди них наделены ключами (в зависимости от состава семьи), иногда все равно важно знать, например, выходил ли ребенок из дома гулять и сколько раз. На каждое открывание-закрывание двери счетчик сработает только один раз.

Похожие записи: