Инструкция по применению дефибриллятора zoll

инструкция по применению дефибриллятора zoll
Сеть региональных сервисных центров по Украине осуществляет техническую поддержку, сервисное и ремонтное обслуживание, регулярные проверки оборудования сертифицированными специалистами. Характеристики прибора: форма импульса (монофазная и бифазная); тип дефибриллятора (автоматический, ручной, смешанный); возможность проведения расширенной диагностики; прочие параметры (мощность импульса, вес прибора, скорость зарядки). Охарактеризуем форму импульса прибора. При наличии соответствующего указания прибора нажмите кнопку РАЗРЯДА. Прибор еще раз напоминает не касаться пациента и автоматически произведет разряд необходимой мощности.


Однако, своевременное применение дефибриллятора не является 100% гарантией возвращения к жизни. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 декабря 2015; проверки требуют 4 правки. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. При необходимости Вы можете провести 3 дефибрилляции последовательно. Оптовые цены на реанимационное оборудование. С доставкой из Москвы.Дефибриллятор: назначение и использованиеДефибриллятор предназначен для восстановления функционирования сердца, остановка которого крайне опасна для жизни пациента. После наложения, придерживая электроды рукой, потяните поочередно за стрелочки 2 и 3- освободите электроды от пленки, защищающей нижнюю липкую поверхность.

Специально для неподготовленных спасателей немецкая компания ZOLL создала «общедоступный» автоматический дефибриллятор AED Plus. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам. После удаления пленки электроды прилипнут к телу. «Не касаться пациента во время выполнения автоматического анализа сердечной деятельности». Попросите окружающих отойти в сторону. Прикроватный пульсоксиметр с технологией Masimo SET: Masimo RAD 8 Компактный дизайн.

Похожие записи: