Вязание спицами кофты косы плетение переходы с описанием схемы

вязание спицами кофты косы плетение переходы с описанием схемы
Очень красиво выглядят комбинация ярких сочных красок с натуральными постельными тонами, например, “вкусный” цвет дыни шикарно сочетается с цветом черной вишни, а джинсовый синий – с оттенками розового. Но не остались без внимания и любители простых решений и однотонных цветов. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Это удобная вещь не только согреет, но и украсит любой образ.


Вязание со спицей держат в правой руке и указательным пальцем левой руки накидывают петлю на спицу (рис.203). Таким образом набирают необходимое число петель. ▲Вверх Декоративный набор Декоративный набор используют в ластиках варежек или в воротниках кофт и джемперов. Отрезают достаточный конец нити, чтобы заправить её внутрь последней петли и затянуть. Вязаный кардиган пригодится вам прохладным летним вечером и послужит великолепным дополнением к платью.

Особенно такие модели органично сидят на девочках подростках — интересный косой узор подчеркивает стройную фигуру .Техника вязания спицами по диагонали :• вязание начинается с угла, когда на спице набрано 3 петли. Провязываем следующую петлю на левой спице изнаночной, на правой спице — две изнаночные петли, которые надо перевести на левую спицу. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Описание и схемы вязания спицами женского берета на осень. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево.

Похожие записи: