3m scotch-weld dp-460 инструкция по применению

3m scotch-weld dp-460 инструкция по применению
Область применения: Активируемый давлением аэрозольный клей 75 3М ™ пригоден для временного склеивания таких материалов, как бумага, ткани, картон, пленки, фольга, текстиль, резина и пр. Хотя мы не имеем собственного опыта с этим применением и не можем дать детальных рекомендаций, мы знаем, что для решения этой задачи некоторые наши клиенты успешно используют аэрозольный клей SW-77. Этот клей поставляется в баллончиках и не требует дополнительного оборудования для нанесения. Resistência: estrutural Base: epóxi Cor: branco Viscosidade (cps): 30000 Tempo em aberto: 60 min Tempo de Resistência ao Manuseio: 4h Cura total: 24 h Onde Comprar Precisa de Ajuda? (Для металла, дерева, прозрачных материалов;серый;отверждение 9-15мин) артикул: 7000033786 Отображать цены в: р. Рубль$ US Dollar€ Euro Ещефото Описание: Двукомпонентный клей ЗМ ™ EPX ™ конструкционный на основе эпоксидной смолы.


This shopping feature will continue to load items. In order to navigate out of this carousel please use your heading shortcut key to navigate to the next or previous heading. Они вряд ли дадут на ЭПДМ такую же адгезию как 4799 (клей на основе СБК), но для решения некоторых задач их адгезии к ЭПДМ оказывается достаточно. Какой клей подойдет для приклеивания постеров на ДВП? Для решения этой задачи попробуйте использовать клей Scotch-Weld™ 77. Это клей в аэрозольной упаковке, что делает его удобным в использовании.

Преимущества: возможность многократного переклеивания, схватывание за несколько секунд, не просачивается, не оставляет пятен, не коробит бумагу, ровная линия склеивания, прозрачный, низкий расход спрея в сочетании с широким покрытием поверхности. Соотношение 1:1 с возможностью заполнения зазоров.Высокая адгезия к металлам. При помощи QR-кода можно закодировать любую информацию, например: текст, номер телефона, ссылку на сайт или визитную карточку. Клей DP 8005 3M ™ – двухкомпонентный адгезив (10 : 1 по объему) на акриловой основе, который может соединять пластики с низкой поверхностной энергией включая различные типы полипропилена, полиэтилена без специальной подготовки поверхности. Одноэтапный процесс – не требует специальной обработки поверхности. Не содержит растворителей.

Похожие записи: