Телефонный справочник щербактинского района

телефонный справочник щербактинского района
Помогите пожалуйста в решении нашей проблемы с дорогой по улице Чкалова ведь она является ближайшим путем к полям фильтрации. Бұл проблеманы шешуіңізді сұраймын. 2017 жылғы 11 сәуірде Чигиринов Ауылдық Мәдениет үйінің қазандығында электр сымдарынан кеткен ақаудың әсерінен электр сорғыманың істен шығуымен байланысты, жылыту режимі бұзылды. Последнее место службы 152 осбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести.


Выезд на объездную трассу с улицы Чкалова не является внутрипоселковой дорогой с вязи, с чем акимат села не производит очистку от снега выезда на объездную трассу. Дом находится на краю улицы и за всю зиму возле дома не разу не чистилась дорога. Прошу Вас не оставить мое обращение без внимания.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с трудоустройством. Почему из за халатности местной власти , и не желания принимать участия в контроле над дорогами, страдать должны мы, тратить на топливо дополнительные деньги. занос из себя представляет 50-70 метров не больше, но наши жалобы, остались без решения. Вместо этого, в конце августе Галижапарова Г.С. отправила на курсы по самопознанию этого преподавателя. Дороги на поля фильтрации неделями не чистились, мы вынуждены были простаивать, так как сливать нечистоты некуда было, мы терпели убытки, хотя у нас и кредиты и семьи кушать хотят. Площадь 637,8 квадратных километров. В городе действует 6-значная нумерация.

Похожие записи: