Инструкция по оформлению сведений об организации для уфк

Расторжение Договор присоединения (Соглашение) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства совершается в связи с изменением регистрационных данных организации. Ключи от этих хранилищ должны находиться у соответствующих пользователей СКЗИ. 65. При утрате ключа от хранилища или от входной двери в спецпомещение пользователя СКЗИ замок необходимо заменить или переделать его секрет с изготовлением к нему новых ключей с документальным оформлением. Клиент/Отдел режима секретности и безопасности информации Управления или Территориальный отдел Управления 8 Получение квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи в Региональном центре регистрации Управления. При этом анкета может представляться в отношении любого выпуска ценных бумаг эмитента. Акт (справку) высылают в соответствующий орган криптографической защиты, координирующий орган криптографической защиты (при его наличии) и федеральный орган правительственной связи и информации.

Все эти действия объединяет одно: их совершение не является обязательным для общества2. Организация вправе переоформить свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество и доверенности на осуществление каких­либо действий от имени общества по своему усмотрению. Такая передача между пользователями СКЗИ должна быть санкционирована соответствующим органом криптографической защиты. Срок предоставления новой карточки в Инструкции не указан, но, видимо, в интересах организации сделать это в как можно более короткий срок.
УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре официальный сайт Предыдущая версия сайта например, О Казначействе Новости и сообщения Исполнение бюджетов Финансовые операции Иная деятельностьПрием обращений. Дубликаты ключей от хранилищ сотрудники хранят в сейфе руководителя органа криптографической защиты. Возможно, при изменении наименования работодателя следует руководствоваться данным пунктом по аналогии, т. к. ориентироваться больше не на что. Перевод транспорта на СУФД в рабочий режим осуществляется сотрудником отдела информационных систем на основании служебной записки от территориального отдела либо от функционального отдела Управления. При обнаружении признаков, указывающих на возможное несанкционированное проникновение в эти спецпомещения или хранилища посторонних лиц, о случившемся должно быть немедленно сообщено руководству обладателя конфиденциальной информации и руководителю органа криптографической защиты. Ключевые документы уничтожаются либо пользователями СКЗИ, либо сотрудниками органа криптографической защиты под расписку в соответствующих журналах поэкземплярного учета, а уничтожение большого объема ключевых документов может быть оформлено актом.

Похожие записи: