Шапочка белочки выкройки

шапочка белочки выкройки
Сначала наметьте рисунок фломастером. предыдущая страница следующая страница >. Внимание: для работы нам понадобится два больших кольца-основания, так что сразу делаем две заготовки. С обеих сторон картонной полосы делаем надрезы-зубчики. Далее склеиваем конус и поля при помощи «пирамидок». И все — шляпа готова!


Помогите! Помогите! нужен костюм японской школьницы что вы думаете по поводу костюмов-трансформеров для РИ? Resident Evil: Extinction (костюм) Фэнтезийный костюм из кусочков кожи. Общая ссылка на главную страницу сайта А или ссылка без авторского комментария расценивается как нарушение данного пункта.8. Мы всегда рады новичкам! Это и утеплит накидку, и улучшит ее внешний вид.

Таким образом, вам не придется спешить перед праздничным вечером и искать костюм в магазине – у вас дома есть все, что надо. «Сундук» может пригодиться и в плохую погоду. Такая накидка распахивается не впереди, а по бокам. Чтобы быстро смастерить оригинальный или даже смешной костюм, воспользуйтесь предметами, которые мы перечислим ниже. Метод 5 Накидка средней сложности 2: Римская прямоугольная накидка с лентами Это еще одна довольно-таки простая модель накидки, которая прекрасно подойдет для спектаклей, вечеринок и разыгрывания из себя настоящего римлянина. Отрезав лишнее вокруг снаружи и внутри, мелом чертят две параллельные, проходящие через всю заготовку и касающиеся противоположных точек ворота.

Похожие записи: