Схемы узоров миссони спицами

схемы узоров миссони спицами
Далее 7 ряд – лицевые петли, а 8-й изнаночный ряд – изнаночные. Рассмотрим один из вариантов вязания волнистого ажурного узора. От узора «Павлиний хвост» он отличается только тем, что в убавлении между петлями также делается накид, но для того, чтобы количество петель в ряду оставалось постоянным провязываются вместе не две петли, а три. Узнаваемый рисунок и качественный покрой одежды от Миссони всегда привлекает восхищенный взгляды, поэтому не удивительно, что многие вязальщицы используют схемы такого узора в своих работах. Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:13 + в цитатник Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Красиво: ажурная туника цвета пудры спицами. Далее вяжем 6 рядов платочной вязкой – во всех рядах (в том числе и в изнаночных) только лицевые петли: по схеме это 17-й – 22-й ряды.


Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Размеры: 42/44 (48/50) Вам потребуется: по 100 г Мини-платье с ажурной планкой на талии Автор: NA 1 комментарий Мини-платье с ажурной планкой на талии Яркое мини платье, вязаное спицами и крючком, произведёт незабываемое впечатление на всех. В жёлтом цвете оно смотрится особенно красиво! Если испытываете трудность в расчете петель для вашего изделия, то почитайте эту статью. Например, если раппорт рисунка состоит из 10 петель, то в начале и в конце раппорта провязывать по две вместе через несколько рядов от начала. Видеоурок «Волнистый узор спицами» Смотреть здесь Волнистые узоры спицами очень эффектно смотрятся, поэтому часто используются при вязании.

Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Предыдущие материалы:. Такой вариант сегодня на пике моды и вязаную одежду без пуговиц можно сочетать с разными платьями. Вы будете выглядеть женственной и стильной,если свяжете спицами кардиган, длина которого будет примерно такой же, как и у платья. Поиски отвечающих моим требованиям образцов, я считаю, были очень удачны. А они хороши еще и тем, что под силу даже начинающим вязальщицам крючком.

Похожие записи: