Лабаз самолаз инструкция америстеп

лабаз самолаз инструкция америстеп
Внимание: основное при охоте с тристенда — это страховка. При выборе обращайте внимание на то как изготовлены и сварены металлические детали будущего кресла, посидите в нем удобно ли будет Вам просидеть на нем несколько часов без движения. Упаковывается в удобный чехол-рюкзак для переноски.Вес нетто — 4,9 кг. Лабаз изготовлен из стали, что гарантирует надежность и прочность конструкции. Он выдерживает вес человека до 136 кг.


Если у Вас нет времени или желания строить собственную маскировочную систему, рискуя потратить время зря — обратите внимание на лабазы, представленные в интернет-магазине , мы доставляем товары во все регионы России и осуществляем курьерскию доставку по Москве и области. . Собственно, пользуясь преимуществом высоты и незаметности с точки зрения запаха, охотники с успехом приспособились добывать крупного зверя с лабаза. Лабазы из новых материалов, позволивших уменьшить вес конструкции и увеличить ее грузоподъемность. Чтобы не корябать цевье и не шуметь, удобно использовать подушку для стрельбы.

Модное в последнее время заграничное словосочетание Tree Stand или дословно — древостой, обозначает охотничью площадку с сидушкой, а чаще без нее, устанавливаемую на дереве. На ней охотник, как правило стоя, ждет заветный трофей, стреляет или ведет скрытое наблюдение. Переносные одноместные цилиндрические засидки для стрельбы из положения стоя. Его уникальность заключается в особенности конструкции: лабаз самолаз состоит из двух частей.

Похожие записи: