Журнал радиомир кв и укв 2012 №4

Автор: Tonich от 2-08-2012, 11:37 Популярный ежемесячный журнал по электронным компонентам и схемотехнике для радиолюбителей, людей увлечённых радиосвязью и профессионалов. Лбов заручился согласием местных властей, позывной выбрал сам (R1FL — «Россия, первая, Фёдор Лбов»). Первую же передачу R1FL приняли в Месопотамии (Ираке), на расстоянии около 2500 км. Впервые подводились отдельные результаты среди команд, операторами которых были женщины. Раздельные приёмник и передатчик, обычные до 1950-х годов, сейчас применяют редко. В последние десятилетия непременным атрибутом любительской станции стал компьютер, подключенный к интернету. Под редакцией Б. Г. Степанова — М.: Радио и связь, 1991 Silver, Ward. Правда, оборудованию нашей коллективной любительской станции UAIKAE может позавидовать любая коллективная радиостанция.

Соревнования, техника и аппаратура, антенны, справочный материал — всё по радиолюбительской тематике. Когда радиолюбительское движение стало достаточно массовым (примерно рубеж 20-х — 30-х гг.), появились промышленные образцы приёмников, передатчиков и аксессуаров, предназначенных специально для его нужд. Представительство журнала «Радиолюбитель. КВ и УКВ (г.Минск) в Украине По вопросу приобретения журнала пишите официальному представителю: Почта:Голумбьевский Александр Леонидовичул.
Наша компания является не только поставщиком, но и производителем, а значит — удовлетворяет все запросы строительного рынка, поставляя как пиломатериал хвойных пород, так и другие лесоматериалы, обеспечивая оптимальное соотношение цены и качества. Для любительских передатчиков устанавливался предел мощности в 1 кВт. Был определен порядок регистрации любительских передатчиков и присвоения позывных. Самой важной и при этом самой громоздкой и сложной в постройке и обслуживании частью любительской станции являются, несомненно, антенные устройства. Цена: 39 грн Категория: — Новые журналы, Журналы Уже в продаже! Первые «охотники» за островами и первые «робинзоны» ↑ Г. Члиянц. EU5BH — наш первый DX-мен ↑ Г. Члиянц. Цена: 39 грн Содержание номера:Читать далее Категория: — Новые журналы, Журналы Уже в продаже!

Похожие записи: