Образец приказа о сдаче выручки в банк в рф


Для перевозки наличных денег кредитная организация может привлекать организации, оказывающие услуги по перевозке ценных грузов. И если для осуществления инкассации требуется наличие лицензии, то к транспортировке денежных средств такие требования не предъявляются. Менять лимит компания вправе в любое время и сколько угодно раз. Правда у меня был случай, когда я допустила подобное нарушение, но Сбербанк ограничился замечанием. 3. Этот способ используют в периоды выплаты заработной платы, когда организация имеет право превышать установленный лимит остатка кассы в течение трех дней. Как видим, Положением № 637 многие вопросы по установлению лимита дано на откуп предприятию.


Достаточно издать соответствующий приказ и утвердить его у руководителя. Такой порядок установлен пунктом 2 указания Банка России от 11 марта 2014 г. № 3210-У. Если в кассе окажется денег больше установленного лимита, то разницу надо сдавать в банк. Вы вправе установить самостоятельно, как часто будете сдавать сверхлимитную выручку. Вопрос: В соответствии с законодательством с 1 июля по 31 декабря 2016 г. денежные знаки образца 2000 года и денежные знаки образца 2009 года будут находиться в параллельном обращении.

Советуем ограничить границы места проведения расчетов лишь рабочей поверхностью прилавка, и не расширять место расчетов до размеров торгового зала. Или вообще его отменить лимит кассы, если ваша компания относится к малым. Может ли юридическое лицо установить срок сдачи выручки в банк один раз в неделю?

Похожие записи: