Эльфийской платье выкройка

эльфийской платье выкройка
Именно там проходили съемки новолуния, а городок играл. Можете смело отрезать ее, так как платье наше отрезное по талии и юбку мы будем моделировать отдельно. МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИФА ШАГ 1. Перенесем часть нагрудной вытачки (2 сантиметра) на полочке в пройму. Наше сегодняшнее платье имеет достаточный объем, как и полагается настоящей рубахе, но талия в нем тоже подчеркнута – не только с помощью пояса, но и за счет широкой юбки.


Плечевую линию на полочке продлим на 1,5 см. Это прямоугольник высотой 12 см (в 2 раза больше ширины готовой манжеты) и длиной, равной обхвату запястья + 6 сантиметров + 1,5 сантиметра на застежку. Однако идея, которую мы хотим вам предложить, заслуживает вашего внимания.

Костюм моего мужа – это традиционная одежда кубанского казака, а его корни именно оттуда». Заинтересованность славянской культурой у девушки появилась со школьной скамьи. По ее словам, именно ее однокашники привили любовь к этой культуре. Это кружевное платье шикарно спереди, но если вы повернетесь спиной — все ахнут! Даже оставшись без рукавов, оно выдаст свой «первоисточник» — рубашку по характерным элементам: застежке на планку с пуговицами и петлями, воротнику, свободному крою лифа. (Источники фото: , , ) Платье-рубашка вовсе не обязательно должно иметь прямой или свободный силуэт. Цены и ценовые категории.Здесь мы поможем Вам разобраться в ценах на пошив костюмов. Мы воплощаем образы и желания, но в каждом конкретном случае костюм или вещь могут быть более или менее дорогими в зависимости от Ваших возможностей и договоренности.

Похожие записи: