Инструкция для лебедки stels

инструкция для лебедки stels
Вес шлема 1300 граммов, доступные размеры: S, M, L, XL, XXL. К данной модели шлема мы рекомендуем приобрести специальный очки. Теперь о подвеске. На асфальте и ровном, укатанном грунте она показалась нам хотя и не «дубовой», но все же жестковатой. Приглашение нюхнуть на «Леопарде» пороха в горах Крыма мы восприняли настороженно: все-таки новая, необкатанная модель. Аксессуары и тюнинг для мототехники не только на заказ, но и в наличии! При покупке мототехники — Вы получаете бесплатную помощь при регистрации техники в гостехнадзоре. Залюбовавшись озером, на берегу которого алым цветом цвели маки, тест-пилот отклонился с заданного курса и… вместе с квадроциклом ушел в воду.


Stels Leopard 600 имеет хорошую развесовку, благодаря которой даже преодоление глубоких грязевых бродов кажется легкой прогулкой. Затяжной или крутой подъём. Мы едем на повышенной передачи, нагрузка на вариатор и мотор начинает усиливаться, мощности мотора не хватает, чтобы полноценно проворачивать колёса и в этот момент начинает пробуксовывать сцепление вариатора. Ферганская, д. 8, корп. 2 Телефон: +7 495 960-77-06.

Наш вынос радиатора на квадроцикл позволит главному узлу вашей системы охлаждения находится повыше и подальше от грязи, веток, воды, камней. Местные квадро-сервисы разводили руками и делали глупый вид. Кстати, на «Леопарде» стоит классическая для ATV трансмиссия: N — нейтраль; L — понижайка для эксплуатации в максимально тяжелых условиях; H — повышенная передача, созданная для того, чтобы, как говорится, промчать с ветерком; и R — задний ход. Капот открывается в обратную сторону.Показать полностью… Бампер передний силовой, задний алюминий. Единственное, мне не нравится, что подвеска передняя однорычажная, но это разговор долгий.

Похожие записи: