Образец заявления на компенсационную выплату 50 рублей

образец заявления на компенсационную выплату 50 рублей
Такой же вывод можно сделать, проведя аналогию со страховыми взносами на обязательное пенсионное страхование, на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на обязательное медицинское страхование. Соответственно с 10 августа она имеет право на пособие по уходу за ребенком. Однако фактически она продолжала работать до 16 августа 2004 года.


Работа в отпуске по уходу Работница, которая ушла в отпуск по уходу за ребенком, вправе выйти на работу и до его окончания. По общему правилу, за время работы сотрудница имеет право на получение заработной платы. Назначенные ежемесячные компенсационные выплаты, не полученные своевременно, выплачиваются за прошлое время, если обращение за их получением последовало в течение трех лет со дня предоставления отпусков по уходу за ребенком. Одиноким матерям, вдовам (вдовцам), разведенным женщинам (мужчинам) и женам военнослужащих срочной службы сокращенное пособие выплачивается с 11-го календарного дня амбулаторного лечения ребенка. Предельная величина базы для начисления страховых взносов в 2009 году установлена не была.

При обнаружении заведомо ложных сведений, ранее предоставленных заявителем, оформляется протокол переплаты. Это следует из пункта 16 Порядка выплаты пособий. Как сказано в пункте 20 постановления Правительства РФ от 03.11.94 № 1206, утвердившего порядок назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан, эти выплаты осуществляются за счет средств, направляемых на оплату труда. Обязательство в осуществлении выплаты не ограничивается каким-либо сроком.Если выплата не состоялась по вине получателя, последний может обратиться за деньгами, но не позже, чем через 3 года после начисления за определенный период. Для расчета пособий в 2011 году работнику необходимо представить работодателю справки о сумме заработка за 2009 и 2010 годы.

Похожие записи: