Плетение бисером браслет для новичков схема

плетение бисером браслет для новичков схема
Браслет из мулине Чтобы сделать эти яркие браслеты из ниток мулине, вам потребуются: — кожаный шнурок — нитки мулине разных цветов — красивая пуговица — ножницы Подробные фото как сделать браслеты из ниток см. здесь >>>> 5. Браслеты из бусин. Далее игла ведется по направлению плетения на пятом ряду через первую бусину, а затем через вторую. На пятом уровне останавливаются уже на семи бусинах и так далее. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — Жемчужные бусины … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова!


Для того чтобы в дальнейшем нам было проще плести и ориентироваться по схеме мы заранее «пронумеруем» наши бусинки: Кроме того нам пригодится схема, по которой мы будем плести наш браслетик. Браслеты из ниток Самый простой способ сделать элегантный браслет из бусин — это купить недорогой браслет и симпатичные бусики в отделе бижутерии, после чего «примотать» цветной пряжей или нитками бусы к браслету. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова. Если у вас вовсе нет опыта плетения, можете поупражняться на дешевом бисере, сделав черновой вариант украшения, а для окончательного приобрести хороший материал. Полотно, похожее на плетеное мозаичной техникой, можно без труда получить, используя технику кирпичного стежка. В отличие от мозаичного плетения, нить скрепляется с предыдущим рядом не через бусины, а через нить предыдущего ряда, на схеме это действительно очень похоже на кирпичную стенку. Украшения плели и из цветных ниток, но выглядели они бледно перед фенечками и браслетами из бисера.

Проволока последнего ряда крепится уже с помощью двух витков, а кончик ее обрезается. Сегодня мы будем учится плести очень красивый браслет в викторианском стиле. Это необходимо для того, чтобы буквы имени хорошо читались. В схеме должно быть не меньше 9 рядов.

Похожие записи: