Схема прокачки тармозов ваз 2107

схема прокачки тармозов ваз 2107
Ошибки при прокачке тормозов1) нельзя смешивать разные тормозные жидкости. Тогда не забывает затянуть второй болт (фото 17). Готово! Знание как прокачать тормоза пригодится любому водителю, поскольку процедура не шибко сложная, а выполнять ее приходится после многих манипуляций связанных с тормозной системой. Алексей Иванов о ВАЗ-2107 Первое впечатление — непривычно. Между педалью и сиденьем, например, устанавливают газовый упор, или жидкость вытягивают шприцем, открыв крышку на баке.


Плюс, одна трубка будет лишней и на главном тормозном придется ставить заглушку. А вот эффективность тормозов и управляемость автомобиля во время экстренного торможения остается под большим вопросом! Под воздействием давления жидкости поршни цилиндров способствуют перемещению тормозных колодок передних колес к дискам, а задних – к барабанам. Такое ощущение, что они либо не прокачанные, либо тормозные диски там уже вусмерть кривые.

Если один из контуров выходит из строя, оставшийся даст возможность без больших проблем доехать до станции техобслуживания или гаража. Вот таким не хитрым способом, мы самостоятельно можем осуществить замену задних и передних тормозных колодок на своем автомобиле. При замене бачка главного тормозного цилиндра рекомендуется менять уплотнительные прокладки, предварительно слегка смазав их тормозной жидкостью. Это значит, что проблема с насосом, что уже говорит о предстоящем дорогостоящем ремонте. Еще одно немаловажное потребительское качество, конечно, удобство на задних сиденьях. В «Жигулях» пассажиры будут «болтаться». Все наверняка ездили в такси и знают, что сидеть в них задним пассажирам не очень комфортно. Заполняем отверстия до тех пор, пока оттуда не польется сама жидкость.

Похожие записи: