О вреде кока колы презентация

о вреде кока колы презентация
Всего комментариев: 3 Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые. Причём, если те же самые продукты варить, а не жарить и не нагревать в духовке, канцерогены не образуются совсем. Предыдущие исследования показали, что сладкие напитки могут быть причиной 180 тысяч смертей по всему миру ежегодно, так как их употребление ведет к набору лишнего веса и способствует развитию диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Возможно, успех этого напитка заключается в грамотной рекламе. 26 Но мы многое знаем об этом напитке и если вы действительно заботитесь о своём здоровье, то сделаете правильный выбор.


Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара. После нескольких недель в жарком климате (или, будучи нагретым до 30 градусов по Цельсию (86 градусов по Фаренгейту), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр. Любой скрипт со временем будет нуждаться в обновлении. Полученные результаты, позволяют сделать вывод, что чипсы — это вредный продукт. 16 Последующая работа: По окончании экспериментов были сделаны фотографии, снято видео с опытами и проведена беседа с родителями о вреде чипсов и Кока – Колы на весь организм и здоровье детей. Правде, тут возникает вопрос — как быть с минеральными веществами, усвоению которых кофе как раз мешает? Основной аргумент против кофе без кофеина заключается в том, что при его производстве используются совсем не безобидные химические вещества.

Одна из таких граней – это здоровье всех членов семьи. Содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту – она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание. Вред кофе для детей может приводить к таким проблемам, как: энурез (ночное недержание мочи), нервные тики (непроизвольные постоянные мышечные сокращения, подергивания), перепады настроения, плаксивость, агрессивность и другие неадекватные поведенческие реакции, страхи, чувство тревоги. Если вы продаёте продукт, очень близкий по свойствам к конкурентам, то «мышеловка» — отличный повод сначала создать, а затем продемонстрировать свои отличия в качестве сопутствующих услуг.

Похожие записи: