Схемы вязания детской шапочки лисичка

схемы вязания детской шапочки лисичка
Коллекция. Вязаные платья для маленькой сударыни от Елены Герасименко. Размер 3-12 мес. и 1-2 года Для вязания шапочки для новорожденного вам потребуется: пряжа сорта Baby Wool, марки Alize — 100 г; спицы № 3,25-3,5; пуговицы на ножке диаметром 1,5 см; толстая игла. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 6190 Дата: 1-10-2016, 18:05 Шапочка Львёнок. Носить изделия из хлопка можно при средних температурах окружающей среды. Так, кроме всего прочего, в манеже поселился котенок.


Одинарную нить, идущую от клубка (рис. 1), проложить за мизинцем и указательным пальцами левой руки (см. стрелку) и обогнуть ею большой палец. Вяжу комфортеры, слингобусы, украшения, игрушки! У комфортера “Милашки” в голове погремушка, а в ручках натуральные деревянные бусины. Очень нравиться вязать крючком, так работы получаются красивыми, легкими и воздушными. Категория: Вязаные туники » Шарфы и снуды | Опубликовано: 21-09-2016, 10:12 | Просмотрено: 3263 | Комментариев: 0. Прекрасная возможность связать эту модную модель к осени для женщин и для девочек.

Вот что у них получилось А это уже мои эскизы: 17. ПРЯЖА Шерсть – низкая устойчивость к истиранию. Поэтому их так радует плед, который позволяет какое-то время почувствовать себя волшебной Read more 23.11.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для детей, Вязание спицами для дома Такой плед хорошо связать для малыша. Он очень тёплый, дружественный, на ощупь мягкий и приятный. Принцип очень прост – вяжется прямоугольное полотно, которое сшивается в открытый Вязаная шляпа «Голубая лагуна» Автор: KisankA 0 комментариев Такая шляпа отлично подойдёт для жаркой летней погоды, например, лучше всего одевать её на пляж.

Похожие записи: