Шаблон обложки в стиле gta

шаблон обложки в стиле gta
Официально игра поступила в продажу в России 9 октября 2009 года и была издана компанией 1C в двух вариантах — в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и картой игрового города[12]. Япония[править | править вики-текст] В Японии игру издавала компания Capcom. Можно попасть в район Garcia и в соседний Hashbury — в Сан-Фране в действительности есть район Ashbury, а Garcia нет, но назван он в честь Джерри Гарсия, уроженца Сан-Франциско, упоротого торчка и основателя легендарных Grateful Dead. Так же, как и в предыдущей части, оружие подразделяется на категории по типам, и у главного героя может быть только по одному оружию каждого типа.


Пересечения с играми серии Множество персонажей, мест и вымышленных элементов из предыдущих частей серии Grand Theft Auto упоминаются в GTA San Andreas. Talent Search deletion is permanent and cannot be undone. Перестрелка с полицией, Лас-Вентурас Постепенно Карл приобретает новых союзников и друзей, среди которых лидер китайской группировки и бизнесмен Ву Зи Му; на первый взгляд равнодушный ко всему, однако отлично осведомлённый о секретах правительства хиппи по прозвищу «Правда» (англ. Контролирует основной источник дохода своей банды — наркобизнес, проводимый транспортировкой товара на моторных лодках.

Также в игре отмечаются некоторые навыки Карла: вождение, стрельба, выносливость и объём лёгких, которые совершенствуются каждый раз, когда их использует игрок. Также из предыдущей игры серии вернулись т. н. «уникальные прыжки» — на территории города располагаются трамплины, в том числе 36 «уникальных». При удачном прыжке с такого трамплина на автомобиле или мотоцикле, кроме денежного бонуса игрок получает ещё и сообщение об исполнении уникального прыжка. Hell, I was even impressed that my character’s flip-flops actually flip-flopped. Люди, с которыми Томми находился во время сделки, гибнут, а сам Версетти выживает благодаря встретившему его Кену Розенбергу — адвокату и приближенному лицу к мафии Форелли. And Trevor’s the only character with “Rampage” missions, such as being tasked with wiping out a never-ending army of rednecks in a blind rage after one of them called him something we cannot reprint in a family newspaper.

Похожие записи: