Автомат промывки вестфалия турбостар схема

автомат промывки вестфалия турбостар схема
Контрольные вопросы 1. Каковы назначение и техническая характеристика доильных установок АДМ-8А, УДМ-200 и АИД-1? 2. Назовите основные части установок и объясните их взаимосвязь. 3. Объясните устройство молочной и воздушной магистралей. Для стабилизации вакуума увеличен диаметр молокопровода с 38 мм до 50, а вакуумного провода с 25 до 40 мм. Если разница в расходе воздуха регуляторами большая, то регулируют расход воздуха отдельными регуляторами изменением массы их груза. Автомат промывки агрегата АДМ-8 предназначен для промывки и дезинфекции доильных аппаратов, молочной линии и всего оборудования после доения и ополаскивания его перед доением. При выключении вакуум-насоса молоко (моющий раствор) вытекает из предохранительной камеры.


Для промывки молокопровода разделители молокопроводов открывают и переворачивают задвижки переключателей. Производительность, коров/ч: дояра установки Марка доильного аппарата АДУ-1 АДУ-1 Количество доильных аппаратов, шт. Каждый доильный аппарат АДУ-1 оснащен устройством зоотехнического учета молока УЗМ-1А для оценки продуктивности коров при проведении контрольных доек.

Как он действует? 15. Как работает промывочное устройство? 16. Чем промывается доильная установка? Таблица 15 Техническая характеристика АДМ-8А Показатель Модификации АДМ-8А АДМ-8А-1 АДМ-8А-2 Обслуживаемое поголовье, гол. Его можно применять и в небольших фермерских хозяйствах. Как взаимосвязаны части этого устройства? 14. Каковы назначение и устройство командного аппарата?

Похожие записи: