Вязаные туники спицами со схемами реглан сверху

вязаные туники спицами со схемами реглан сверху
Повторять эти 14 рядов еще 3 раза. — круг, ряд с прибавками: как ранее. Напоминаю, что вязать будем по кругу, поэтому замыкаем вязание в круг и провязываем один ряд лицевыми. Для этого снимаем на запасные спицы(или на толстую нитку) петли рукавов. Повторять от * еще 3 (3; 4; 3; 3) раза.


Для получения линий реглана отрезки ЕИ, ИЖ, ЖЗ и ЗЕ делим пополам и из полученных точек К,Л,М,Н проводим перпендикулярные линии к линиям ворота жакета. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера. Материал: около 250(300) г серой пряжи „Estate» от Lana Grossa (90 % хлопок, 10 % полиамид; спицы Nr. 4,5, крючок Nr. 3,5, 8 бусин.Узоры:Основной узор 1: см. схему 1. На схеме изображены только лицевые ряды, петли в изнаночных рядах вязать по рисунку, накиды провязывать изнанкой.

Все инструкции ориентированы на то, чтобы пошагово ответить на основные вопросы начинающих мастериц. Далее, т. к. вязала поворотными рядами, то убавления удобно было делать только в начале каждого ряда, прикладывая рукав к выкройке и закрывая петли, вылезшие за пределы этой выкройки. Задняя часть лифа Для пройм убавляем с каждой стороны 2-1-1-1-1-1-1-0-1 петель, остается 58 петель. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер), затем продолжайте вязать перекрученной резинкой до 3-х петель до второго маркера. Повторить 1-ый и 2-ой круговые ряды еще 21 (27; 34; 39; 47) раз.

Похожие записи: