Pioneer deh-3400ub инструкция по настройке подсветки

pioneer deh-3400ub инструкция по настройке подсветки
Также выпускаются специальные переходники, позволяющие перейти с оригинальных колодок на стандарт ISO.Вариант 2 — Расковырять разъем и подключиться напрямую. Если в приобретенной магнитоле разъем не совпадает с автомобильным, то тоже ничего страшного. Однако в данном случае могут возникнуть проблемы, связанные с тем, что усилители магнитолы питаются от красного провода, в том числе и в режиме ожидания. Поэтому увеличивается потребление тока, а значит, аккумулятор может быстрее разрядиться. При питании магнитолы используются красный и желтый провода.


Японские, американские, а так же и корейские фирмы представляют аппаратуру вдвое большую по высоте, под соответствующую нишу для установки в автомобиле, которая носит название 2DIN. Это основное, на что надо обратить внимание при покупке автомагнитолы для Вашего автомобиля. Рекомендуется применить специализированные акустические провода сечением порядка 1.5-4 мм2 с бескислородной меди и силиконовой изоляцией. Вариант 1 (предпочтительный) — существует большое количество различных переходников, главное правильно подобрать.

Желтый предназначен для питания памяти, а красный служит для отключения магнитолы и предполагает наличие выхода на замок зажигания. Установка или замена автомагнитолы в авто возможна самостоятельно любым автомобилистом, который не тратит деньги на все подряд. Самый распространенный разъем для подключения автомагнитолы — ISO 10487. Первым делом проверьте его наличие в Вашем автомобиле. Это свою очередь повлечет значительное рассеивание мощности усилителя магнитолы, именно на вспомогательном оборудовании – акустической проводке, а не на динамиках (акустике). В итоге, громкость воспроизведения уменьшится и, что еще хуже, уменьшится и диапазон воспроизводимых частот. Крайний метод, но зная схему — без музыки не останетесь. Поэтому нужно посмотреть, какой разъем в автомобиле перед покупкой магнитолы.

Похожие записи: