Образец актов по газовому пожаротушению

образец актов по газовому пожаротушению
Если на срок до 4-х лет — проверок должно быть минимум две. Приемно-контрольные приборы должны иметь запас емкости по шлейфам не менее 10%. Система водяного (пенного) пожаротушения Помещение насосной станции пожаротушения должно иметь аварийное освещение. Приступать к работе по снятию заглушки, установленной за входной задвижкой ГРП, следует после окончания продувки газопровода высокого давления от ГРС газом и при положительных результатах контрольной опрессовки. Замечания и рекомендации 2 Акт о неработоспособности датчиков. Соединение медных труб газопроводов сети газопотребления должно осуществляться высокотемпературной пайкой с твердым припоем или прессовым обжатием. Возможен запуск модуля с помощью устройства ручного пуска, при необходимости установленного на запорно-пусковом устройстве модуля газового пожаротушения углекислотного МГП ИНЕЙ.


Акт готовности траншей к укладке трубопроводов (кабелей). Акт испытания арматуры Акт о выявленных дефектах приборов, оборудования и агрегатов. Сведения о последующей (очередной) сдаче экзаменов заносятся в удостоверение за подписью председателя экзаменационной комиссии. 1.2.12. Лица, не сдавшие экзамены, в соответствии с требованиями настоящих Правил должны пройти повторную проверку знаний. Текущий ремонт газового оборудования может не производиться ежегодно, если в паспорте (инструкции) завода — изготовителя есть соответствующие гарантии надежной работы на больший срок и даны разъяснения о режиме обслуживания по истечении гарантийного срока. Выпуск газовоздушной смеси в дымовые и вентиляционные каналы, лестничные клетки и другие помещения здания не допускается.

Документация обслуживающей организации Регламент работ по обслуживанию систем противопожарной защиты. Газовая сварка допускается только для газопроводов надземной прокладки давлением до 0,3 МПа, диаметром не более 100 мм. Все расценки находятся в открытом доступе и с ними можно ознакомиться в сервисных центрах ОАО «Саратовгаз» и в центрах обслуживания населения ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область», а также у специалистов, осуществляющих проведение работ. Проведение продавцом корректирующих мероприятий в случае, если продукция перестанет соответствовать требованиям пожарной безопасности. Для отдельных объектов может быть установлена иная периодичность проверок или установлены надзорные каникулы, то есть период времени в течение которого проверки проводится не будут.

Похожие записи: