Инструкция по монтажу внутрипольного конвектора ева с вентилятором

инструкция по монтажу внутрипольного конвектора ева с вентилятором
Если в конвекторе отсутствует вентилятор значит он работает по принципу естественной конвекции, и наоборот – если в конвектор встроен вентилятор, то он работает как прибор с принудительной конвекцией. Именно в нём осуществляется создание прототипов, их испытания, проверка соответствия самым жестким международным стандартам и предписанным нормам безопасности. Чтобы сделать внутренние детали конвектора невидимыми сквозь решетку, теплообменник, а также корпус, запорную и регулирующую арматуру покрывают темной краской. Напряжение, подаваемое на вентилятор, составляет 12 В. Немецкий вентилятор обеспечивает обдув витражного окна до 4 метров.


Желоб конвекторов изготавливается из нержавеющей стали «INOX» поизводства Швеции, решетки внутрипольного конвектора и облицовочные пластины изготовлены из анодированного алюминия трех оттенков. По желанию заказчика решетка конвектора может изготавливаться из натурального дуба. Внутрипольные конвекторы делятся на два вида: без вентилятора и с вентилятором. Проектирование эффективной тепловой системы обогрева в наших суровых климатических реалиях – задача не самая тривиальная. А если дополнительным условием является сохранение внешней эстетичности интерьера, то вариантов отопительного оборудования остается не так уж много. Встраиваемые конвекторы EVA без вентилятора (с естественной конвекцией) предназначены для отопления небольших помещений, а также для использовании их в качестве дополнительного отопления к уже установленным отопительным приборам или теплым полам. Остальные дороже, но не значительно, при чем цена практически во всех одинакова. Только таким образом можно понять, что идеи проектировщиков, выбор материалов и точность обработки позволили создать безопасные и надёжные приборы.

Данная система наиболее эффективно и долговечно позволяет эксплуатировать вентиляторы конвектора, что определяет длительность качественной работы всего прибора! Они маломощны и их основными функциями будет снятие конденсата с окна и отсечение холодного воздуха от него. Данные приборы хорошо работают вместе с любыми другими приборами отопления в особенности с теплым полом.

Похожие записи: