Вязать спицами тапочки спираль схема

вязать спицами тапочки спираль схема
Платье очень простого кроя, но смотрится роскошно благодаря красивому узору вязки. Для вязания носков вам потребуется терпение и опыт, но результат оправдает ожидание.Размер: 38-40 Пряжа: CoatsRegia«4 нити» (75% шерсти суперваш, 25% полиамида, ок. 210 м/50 г): ок. 100 г цвета папоротника. Видео мастер-класс Настоящая нежность: ажурные носки спицами из пряжи с шёлком. Этот красивый разноцветный коврик может сшить любой за пару вечеров, используя только иголку с нитками и старые вещи. Далее вяжите квадрат, как и все: первый ряд без убавлений лицевыми петлями, затем во втором ряду и далее через ряд, делайте убавления, провязывая три центральные петли вместе. Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса.


Это роскошную вещь придумала и связала Maria Näslund, шведская рукодельница. Коврик состоит из косы, сплетенной из разного цвета полосок трикотажной ткани. Связанный узорчатый квадрат можно использовать для украшения подушки, как чехол на табурет, а если связать несколько больших квадратов и соединить их вместе получится красивое покрывало или плед.

Кроме того, также в «обычные» носки вы можете просто добавить спиральную пятку. Наверняка в вашем шкафу найдется груда старых вещей непригодных к носке – выцветшие футболки, колготы с затяжками. Не выбрасывайте старые вещи, а используйте их для вязания ковриков для дома. Из трикотажных вещей нарежьте длинные узкие полоски, шириной 3-4 см. Эти интересные яркие носочки благодаря красивому узору похожи на спирали. Для вязания цветка используется пряжа четырех контрастных оттенков, по своему вкусу вы можете изменять чередование цветов при вязании узора или вязать мотивы в одинаковой цветовой гамме.

Похожие записи: