Выкройки бюстгальтеров 5 размера

Очертите по контуру парные детали 1, 2, 3. 4; сделайте припуски на швы: — вокруг детали 1 по 0,5 см, — вверху 2-й детали 1,5 см, внизу и с боков 0,5 см, — вверху и внизу 3-й детали по 0,5 см, в линии бока 1,5 см. Широкую резинку обшиваем кружевом шириной примерно 2-3 см, пришиваем ее к чашкам по нижнему краю. На концы резинки прикрепляем застежку. Для этого вводим такое понятие как «вертикальный диаметр проймы» (ВДП). Вертикальный диаметр поймы (ВДП) – это часть прямой, которая соединяет середину отрезка [П11 П22] и т. Г. Точка Г является самой низкой частью проймы и всегда лежит на боковом шве или его продолжении. Ставим т. Л. От т. Л вправо горизонталь т. Л1. Л2-середина отрезка ЛЛ1. От т. Л1 вниз откладываем «раствор локтевой вытачки». Раствор локтевой вытачки зависит от размера и угла поворота руки в спокойном опущенном состоянии. Ткани (хлопчатобумажная, плотная, например, льняное полотно без лавсана, «новинка», «грация» — такая, которая не боится кипячения и легко стирается) понадобится чуть меньше метра и еще 15 см тонкого ситца или мадаполама.

Сантиметр должен плотно прилегать к телу, но не жать. Женщины, посещающие тренировки, знают, что в обычном лифчике заниматься неудобно. Он должен хорошо поддерживать грудь, при этом не давить, не натирать, быть выполненным из натуральной ткани. Стачайте вытачки 2, 3, сведя их на нет, шов закрепите обратным ходом машины. Для работы понадобится: Картон для изготовления шаблона; Старый бюстгальтер; Карандаш; Линейка; Мел; Шелк для изготовления подкладки; Крючки для застежки; Кружевная ткань.
Все мягкие ткани груди должны находиться в чашке. Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, и в этом ей может помочь одежда. Соединяем АЦ – левая сторона нагрудной вытачки. От т. А вправо – дуга радиусом равным раствору нагрудной вытачки. При выкраивании бюстгальтеров более сложной конструкции, состоящей из нескольких деталей похожей формы, следует тщательно продумывать способ расстановки контрольных знаков на линиях швов соединяемых между собой деталей — их рекомендуется маркировать одинаково. Если бюстгальтер с косточками, вы должны оценить покрытие с косточками – если конец косточки указывает на середину подмышки, значит, эта модель вам подходит. Бретели могут быть как комбинированные (резинка плюс бейка), так и цельными (только резинка или только бейка). Используйте регуляторы длины бретелей.

Похожие записи: