Инструкция регулятор температуры regin ttc25

инструкция регулятор температуры regin ttc25
Наша компания является не только поставщиком кондиционеров, но и современного вентиляционного оборудования, имеющего различную сферу применения. Не составит сложности подобрать устройства, которые подходят для установки в жилых зданиях, на общественных или промышленных объектах. Компания АСР ГРУПП выполняет установку и монтаж вентиляционных систем «под ключ»… Отмена. Изготавливаем из оцинкованной или нержавеющей стали как стандартные, так и нестандартные… 5 Вентиляторы Харьков сегодня, 19:09 Договор. Клиенты могут заказать доставку, монтаж и обслуживание приобретенных изделий.


Подобные расширения и настройки негативно влияют на функционал сайта. Регуляторы имеют контакты для подключения внешних датчиков температуры, один из которых может быть использован для ограничения максимальной или минимальной температуры. Симисторные регуляторы Regin предназначенны для монтажа на стене или DIN-рейке. В ассортимент Regin входят дополнительные принадлежности для эл. нагревателей: плата расширения для нагревателя TTC2000 и ступенчатые четырех – и шести- ступенчатые регуляторы нагрева.

Переключение нагрузки осуществляется полупроводниковыми приборами (симисторами) в тот момент, когда ток и напряжение на нагревателе равны нулю. Контроллеры TTC25X, TTC40FX управляются от внешнего сигнала с центрального пульта или от другого регулятора. При этом, регуляторы TTC реализуют пропорциональное регулирование по времени путем изменения соотношения между временем включенного и отключенного регулятора, обеспечивая выходную мощность нагревателя – 50% от максимальной. ТТС регулируют ограничение максимальной и минимальной температуры.

Похожие записи: