Шаблон пригласительного в стиле пиратов

шаблон пригласительного в стиле пиратов
Времени было очень мало, а я не могла понять, какие должны быть задания для девочек разных возрастов. Подписи жениха и невесты *** 4. Дорогие наши __________! Приглашаем вас на торжество, соединившее два сердца – нашу свадьбу. Мы очень хотим, чтобы вы разделили радость этого дня вместе с нами. Однако, Michelle явно превосходит рэгтайм и джаз широтой своих типографских возможностей.— Bodoni UltraХотя есть множество современных подобий подлинного шрифта Bodoni, скорее роднящих его с нынешним Times New Roman, чем с давними временами, Bodoni Ultra разительно отличается от них. Удивите друзей пригласительными в виде корабля, бутылки рома, треуголки, пиратского флага, черной метки и т.п. Фантазируйте!


Задача каждого — распихать это все по карманам, за шиворот, в брюки, в носки и т. д., порвав всю бумагу на маленькие кусочки. Карту детям нужно найти. В поисках карты ребята проходят разные конкурсы-испытания.Другой вариант – приезд родственника пиратов (к примеру, племянника). В морском деле он ничего не смыслит и вместе с детьми осваивает эту науку в ходе конкурсной программы. Телевизор без звука может показывать мультфильм «Остров сокровищ», «Пираты Карибского моря», «Хозяин морей: на краю Земли». В рамках такого сценария можно устроить фотосессию и конкурс на лучший костюм, танцевальный конкурс, игру в мафию. Шаблон обертки на самочинный шоколад, для фотошопа с помощью вставки третьего и утром мира шоколада, аленка.

Корабельные термины На карточках одного цвета нужно написать различные корабельные термины (кок, юнга, трап, штурвал, каюта, корма, палуба, иллюминатор и др.), на карточках другого цвета — определения. Кто сделает это быстрее, тот и получит победное очко для своей команды. В конце баллы суммируются и выявляется победившая команда. Тогда просто изготовьте праздничные колпачки.Украсить дом вы можете воздушными шарами и разнообразными гирляндами. Стоит украсить их пиратскими флагами, парусами и пр. атрибутами, как они тут же приобретут в глазах новоиспеченных «разбойников» особую привлекательность, аппетит тут же поползет вверх. Сладкое фруктовое желе можно оформить в виде корабликов. Пиратские танцы Все пираты встают в круг и под музыку передают пиратский символ (черную метку) по кругу. Главной задачей квеста было нахождение ключика, который кто-то украл у черепахи Тортилы. Но чтобы справиться с этим заданием придется заглянуть к разным сказочным героям.

Похожие записи: